Blog Widget by LinkWithin

8 de septiembre de 2009

0

Invitacion fiesta de cumpleaños Guillermo y Pelusa

>> 8 de septiembre de 2009

El gato Pelusa y papá Guillermo, de la familia Los Mascotones, cumplirán años el próximo día 11 de septiembre.  Los homenajeados nos invitan a asistir a su blog Salón de Fiestas Los Amigatos para celebrar el evento.



Sábado 12 de septiembre. Salón de Fiestas Los Amigatos.
Horarios:
España: 22h.
Argentina: 17h.
Chile y Venezuela: 16h.
Mèxico: 15h.

¡ ESTAIS TODOS INVITADOS !

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.

Calendario

PARA PODER ILUSTRAR LOS CUMPLEAÑOS NECESITAMOS FOTOGRAFIAS RECIENTES DE VUESTRAS MASCOTAS

Que lo cumplas feliz

Per molts anys

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com © Agenda de Mascotas 2008

Agenda de Mascotas

Subir INICIO