Blog Widget by LinkWithin

11 de septiembre de 2009

3

Doble cumpleaños en la familia Mascotones

>> 11 de septiembre de 2009

Nuestros amigos de la familia Los Mascotones celebran hoy un doble cumpleaños. Pelusa, el capitán de las mascotas y papá Guillermo.


Pelusa, que hoy cumple seis años, es el líder del clan mascotones, formado por los gatos Rubio, Goku, Cachora y Munchi, y el perro Antifaz . Llegó a la familia como regalo de cumpleaños de su humano Guillermo. Es por este motivo comparten esta fecha. Su carácter, según nos cuenta Edith, su madre humana, es fuerte a la par que cariñoso, además de tragón y dormilón, como todo felino que se precie de ser un buen gato.

Podéis conocer más sobre los cumpleañeros y familia completa en sus flogs: Antifaz y Mascotones.

FIESTA DE CUMPLEAÑOS PELUSA Y GUILLERMO MASCOTONES
Temática: Artes Marciales a discreción.

Lugar: Salón de Fiestas Los Amigatos

Día: Sábado, 12 de septiembre

Horarios:
Argentina: 17h.
Chile y Venezuela: 16h.
Mèxico: 15h.
España: 22h.


Les deseamos mucha felicidad y que se cumplan todos sus deseos.

3 Comentarios:

La hija de la Lágrima dijo...

tenés un premio en mi blog

La hija de la Lágrima dijo...

es un placer este blog, lleno de mascotas divinas, felicito a los que lo idearon

"Premio Maria Amelia Lòpez Soliño" dijo...

A todos nuestros seguidores y amigos: Os rogamos que leáis el último post publicado en el blog.
Ante la negativa del concello (ayuntamiento) de Muxía de instaurar un premio para mayores blogueros, vuestras opiniones son de vital importancia para establecer las bases sobre las que poder continuar con el proyecto.
Gracias por vuestra colaboración.

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.

Calendario

PARA PODER ILUSTRAR LOS CUMPLEAÑOS NECESITAMOS FOTOGRAFIAS RECIENTES DE VUESTRAS MASCOTAS

Que lo cumplas feliz

Per molts anys

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com © Agenda de Mascotas 2008

Agenda de Mascotas

Subir INICIO