Blog Widget by LinkWithin

8 de mayo de 2009

0

Fiesta en el Salon de los Amigatos

>> 8 de mayo de 2009

El sábado 9 de mayo, en el "Salón de Fiestas de los Amigatos", se celebra la fiesta de presentación oficial de la perrita Amar.


HORARIO:
14:00 hrs. Costa Rica
15:00 hrs. México DF
16:30 hrs Venezuela
17:00 hrs Chile
17:00 hrs. san luis (argentina)
18:00 hrs. Arg.
18:00 hrs. Brasil
22:00 hrs. España

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.

Calendario

PARA PODER ILUSTRAR LOS CUMPLEAÑOS NECESITAMOS FOTOGRAFIAS RECIENTES DE VUESTRAS MASCOTAS

Que lo cumplas feliz

Per molts anys

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com © Agenda de Mascotas 2008

Agenda de Mascotas

Subir INICIO