Blog Widget by LinkWithin

23 de mayo de 2009

0

Fiesta de cumpleaños de Jakima Gatota

>> 23 de mayo de 2009

Jakima Gatota Picos Pardos, celebra hoy su primer año de vida  y una gran fiesta on-line.
 
Jakima, es una Seal Point Tabby, Cabeza de manzana. Nació el 23 de mayo de 2008 en un criadero de Buenos Aires, Argentina. Pero...

Sus primeros meses de vida fueron difíciles.
A Jakima, junto a sus hermanos, la abandonaron -porque su cola no respondía a los cánones de la raza- en un techo de chapa en el barrio de La Boca.  Allí sufrió calor y agresiones de los chavales del vecindario.
Posteriormente, las crías fueron rescatadas y trasladadas a un refugio felino de la ciudad. Sus hermanos fueron adoptados al poco tiempo y Jakima, enferma y arisca a causa de las experiencias vividas en aquel techo de chapa, tuvo que esperar la llegada de una mamá Gatota. 

Le llegó la fortuna.
El día 23 de noviembre de 2008, fue adoptada por Andrea -mamá Gatota- cuando ya contaba seis meses. Durante ese tiempo, la pequeña había contraído varias enfermedades y desarrollado un carácter "difícil". Estos problemas fueron subsanados poco a poco gracias a los cuidados y el mimo de su humana.
Actualmente, Jakima es una gatita sana y muy feliz juntos a sus humanos y sus gatohermanos Gatoto, Velez y Cinco. Todos ellos forman una familia muy popular y querida en la red fotologera.

Apodos de Jakima: 
Ojos de ciruela
Cabeza de manzana. 
Cola de banana... y 
Culo de pollo.

Podéis leer su historia completa en:
http://www.fotolog.com/toto_s_life/50487168

Esta tarde habrá celebración mascotera. 
Horarios:
15:00 hrs. Costa Rica
16:00 hrs. México DF
17:30 hrs Venezuela
18:00 hrs Chile
18:00 hrs. San Luis (Argentina)
19:00 hrs. Argentina
19:00 hrs. Brasil
23:00 hrs. España 
Estáis todos invitados.

Deseamos a Jakima felicidad y larga vida.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.

Calendario

PARA PODER ILUSTRAR LOS CUMPLEAÑOS NECESITAMOS FOTOGRAFIAS RECIENTES DE VUESTRAS MASCOTAS

Que lo cumplas feliz

Per molts anys

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com © Agenda de Mascotas 2008

Agenda de Mascotas

Subir INICIO