Blog Widget by LinkWithin

7 de enero de 2009

1

Invitación a la fiesta de Rubio y Moon

>> 7 de enero de 2009

Los Mascotones  me enviaron esta invitación a una fiesta muy especial y creo que también puedo ponerla aquí. Talvez ustedes ya saben que Rubio cumplió ayer 5 años y Moon (mejor conocida por los mascotones como "Munchi Punchi") cumple su primer año el 10 de Enero.

Aquí están algunos datos:
¿Que? Fiesta de Cumpleaños de Rubio y Munchi
¿Cuando? 10 de Enero del 2009
Horarios:

  • 6PM Argentina Oeste
  • 7PM Argentina Este
  • 7PM Brasil
  • 6PM Chile
  • 5:30PM Venezuela
  • 11PM España
  • 3PM Costa Rica

¿Donde? Salón de fiestas los amigatos
Ademas los Macotones dicen:
Asistir con vestimenta natural, todos peluditos....
Reenvíen esta invitación a sus amigos..
Les pedimos que nos envien temas musicales para bailar y que podamos colocar en el salon.. 



¡Recuerden, marquen en su agenda: 10 de Enero fiesta de Munchi y Rubio!



1 Comentarios:

Mascotones dijo...

AMIGOS GRACIS POR PUBLICARNOS LA INVITACION JIJI ESTMAOS FELICES HAREMOS UNA SUEPER FIESTA!!!!!
AYER NO PUDIMOS ACTUALIZAR EL BLOG, NO NOS DEJABA SUBIR FOTOS HOY VEREMOS SI NOS DEJA..
LES DEJAMOS ABRACIOTS LOS ESPERMAOS EN LA FIESTA Y GRACIASSSSSSSSSSSSSS!!!
LOS REGALITOS PARA RUBIO ESTAN GENIALES!!!!!!
TIA LLUNES QUEREMOS TODOS LOS MASCOTONES ESTAR VESTIDOS DE MOSQUETEROS COMO RUBIO ¿NOS HARIAS LAS FOTOS?
LOS QUERMEOS!!!!!!

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.

Calendario

PARA PODER ILUSTRAR LOS CUMPLEAÑOS NECESITAMOS FOTOGRAFIAS RECIENTES DE VUESTRAS MASCOTAS

Que lo cumplas feliz

Per molts anys

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com © Agenda de Mascotas 2008

Agenda de Mascotas

Subir INICIO